
Авторские коктейли и широкий ассортимент напитков
Главной целью коктейля было, по словам создателя, «и мертвого на ноги поставить». Вспомните Холли Голайтли, выбравшую «Зомби», чтобы быстро напиться: «Обещайте мне одну вещь: не отвозите меня домой, пока я не напьюсь – пока я на самом деле не буду очень пьяной». .

Новое сезонное меню Version 5.0
Наш шеф вынашивает блюда, не спит ночами, рассказывает взахлёб, как смешает, добавит и будет томить, ищет идеальные сочетания и злится, когда находит похожее у других. Он из тех, кто созидает, кто ищет вдохновение и создаёт своё.

Рийет из копченой барабули с щучьей икрой.
Это блюдо можно вообще не описывать. Посмотрите на него, оно необыкновенно красиво, но и безумно вкусно. Настоятельно рекомендуем под рюмку Полугар №3 "Бородинский с тмином".

Томленая баранья нога в черносливе с овощной сальсой.
Наверняка многие уже познакомились с нашим новым и очень вкусным меню. У кого то даже появились свои фавориты.
Например, судя по статистике ваших заказов, мы можем сделать вывод, что вы оценили вот это блюдо. Томленая баранья нога в черносливе и вине. Мясо выкладывается на баклажан-гриль с ореховой пастой. Подается с соусом из мацони, овощной сальсой, зеленым маслом и грецким орехом. Очень рекомендуем!

самые правильные НАПИТКИ
Мы подготовились к лету. В новом меню большой ассортимент коктейлей. На самом деле, наша коктейльная карта прилично подросла. 40 позиций смешанных напитков только в меню, не говоря уже о том, что приготовить мы можем в разы больше, только сообщите о своих предпочтениях бартендеру или официанту. У нас имеется винная карта, в которой отобраны лучшие вина от крымских виноделов.
Блюда авторской кухни от Шеф-повара Артемия Шекина


